Aноним
- #1
[Первый Цифровой] 100 рецептов испанской кухни
- Ссылка на картинку

100 рецептов Испании в одном сборнике.
- Единый формат рецептов: время / выход / ингредиенты / приготовление / хранение
- PDF с кликабельным содержанием: нажал на рецепт → попал прямо на нужный рецепт
- В конце каждого рецепта есть «← к содержанию»
- Плюс TXT и MD (удобно редактировать под себя)
Что внутри по разделам:
• Основы, соусы и заготовки (софрито, алиоли…)
• Тапас и закуски (тортилья, пататас бравас, крокеты…)
• Салаты и холодные блюда (гаспачо, сальморехо…)
• Супы, рагу и бобовые (фабада, косидо…)
• Рис, паэльи и паста (паэльи, arroz negro…)
• Рыба и морепродукты (пил‑пил, зелёный соус…)
• Мясо и птица (pollo al ajillo, адобо…)
• Десерты и напитки (чуррос, crema catalana…)
Хиты внутри (для ориентира):
- Тортилья эспаньола • Пататас бравас
- Гаспачо • Сальморехо
- Паэлья • Arroz negro
- Bacalao al pil‑pil
- Чуррос • Crema catalana
- Сангрия • Тинто де верано
Цена: 300 руб.
- Единый формат рецептов: время / выход / ингредиенты / приготовление / хранение
- PDF с кликабельным содержанием: нажал на рецепт → попал прямо на нужный рецепт
- В конце каждого рецепта есть «← к содержанию»
- Плюс TXT и MD (удобно редактировать под себя)
Что внутри по разделам:
• Основы, соусы и заготовки (софрито, алиоли…)
• Тапас и закуски (тортилья, пататас бравас, крокеты…)
• Салаты и холодные блюда (гаспачо, сальморехо…)
• Супы, рагу и бобовые (фабада, косидо…)
• Рис, паэльи и паста (паэльи, arroz negro…)
• Рыба и морепродукты (пил‑пил, зелёный соус…)
• Мясо и птица (pollo al ajillo, адобо…)
• Десерты и напитки (чуррос, crema catalana…)
Хиты внутри (для ориентира):
- Тортилья эспаньола • Пататас бравас
- Гаспачо • Сальморехо
- Паэлья • Arroz negro
- Bacalao al pil‑pil
- Чуррос • Crema catalana
- Сангрия • Тинто де верано
Цена: 300 руб.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.