Скачать 

[ketbakery] Современная картошка [Екатерина Меркулова]

  • Дата начала
Цена: 380 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Tomik
  • 3. Tatiana 75
  • 4. Ката87
  • 5. УМИДА
  • 6. соечка
  • 7. Kindly
  • 8. ник скрыт
  • 9. sonic 202
  • 10. ник скрыт
  • 11. primat
  • 12. тата0515
  • 13. Alenaaaaa
  • 14. any.funny
  • 15. Руриковна
  • 16. olha050869
  • 17. Dzivges
  • 18. milaevdok
  • 19. Varva.runya
  • 20. gre4ka
  • 21. Гузель1985
  • 22. ник скрыт
  • 23. svetikfed
  • 24. ник скрыт
  • 25. Fiz
  • 26. Август
  • 27. ник скрыт
Показать больше
Aноним
  • #1

[ketbakery] Современная картошка [Екатерина Меркулова]

Ссылка на картинку
Преимущества пирожного «Современная картошка»:

- Разнообразные бисквиты. С бисквитами можно делать не только «Картошку», но и собирать торты и пирожные. Бисквиты - нежные, пористые, воздушные и ароматные
- Сочность. Благодаря кремовым и нежным, а также насыщенным фруктовым и ягодным начинкам, пирожное становится ещё сочнее и вкуснее
- Сборка в любой форме. Пирожное можно сделать в виде шарика, сердца, батончика, в новогодней тематике и в любых других формах. Так же его можно окрашивать в разные цвета
- Заморозка и размораживание без потери качества. Замораживать можно как полуфабрикаты, так и готовые изделия. Срок хранения в морозильной камере до 30 дней
- Красота. Шарики пирожного выглядят очень эстетично снаружи и аппетитно внутри. Они легко и быстро декорируются
- Легкость и удобство транспортировки. В шоколадной глазури пирожному уютно и безопасно, поэтому оно прекрасно доедет до места назначения

СОВРЕМЕННАЯ КАРТОШКА:

🔹 Апельсиновый трюфель (супер насыщенный, ароматный, шоколадный бисквит с цедрой апельсина; сливочный крем; апельсиновая карамель)
Классика, которая никогда не выйдет из моды! Благодаря трюфельному бисквиту сразу ощущается яркий шоколадный вкус, а затем постепенно раскрываются приятные цитрусовые ноты мягкой апельсиновой карамели и ароматной цедры

🔹 Кокос-Миндаль (мягкий, ароматный кокосовый бисквит; сливочный крем; лёгкий кокосовый крем с обжаренным миндалём)
Сначала ощущается нежность и воздушность десерта. Затем деликатный, кокосовый вкус. И заключительным аккордом станет интенсивное ореховое послевкусие и лёгкий хруст обжаренного миндаля

🔹 Сибирь. Брусника-Кедровые орехи (нежный, ароматный медовый бисквит; сливочный крем; яркая брусничная начинка с кедровыми орехами и мёдом)
Невероятно вкусно и уютно - благодаря тёплому аромату медовых бисквитов, сочно - из-за насыщенной терпкой кисло-сладкой брусники, приятно - за счёт похрустывания кедровых орехов в меду

🔹 Кофе-Фундук (воздушный, ароматный фундучный бисквит с кусочками орешков; сливочный фундучный крем; мягкий кофейный ганаш)
Яркий, бодрящий, кофейный вкус плавно переплетается со сладким, терпким обжаренным фундуком и получается гармоничное, сбалансированное сочетание

🔹 Малина-Маракуйя (мягкий, воздушный ванильный бисквит; шелковистый ганаш из кисло-сладкой, терпкой маракуйи; яркая, ароматная малина; сливочный, ванильный крем)
Малина и маракуйя - это идеальный дуэт с выраженным ягодным вкусом, сочностью, мягкостью, сладостью и кислинкой

🔹 Lotus (ароматный, сочный, мягкий бисквит Lotus; сливочный крем; нежный, воздушный крем Lotus)
Насыщенный вкус и карамельный аромат картошки «Lotus» - такой притягательный, аппетитный и манящий, что не хотелось добавлять ему какую-то пару. Идеально, нежно и невероятно вкусно!

🔹 Уютная осень. Тыква-Хурма (пряный тыквенный бисквит с цитрусовой нотой; сливочный крем; сладкая и нежная медовая хурма)
Спелая, ароматная тыква с тёплой уютной корицей и лёгким цитрусовым послевкусием в дуэте со сладкой, сочной хурмой и капелькой мёда - идеальная, осенняя, гармоничная пара

🔹 Фисташка-Вишня-Шоколад (пористый, мягкий, ароматный шоколадный бисквит; нежный, воздушный фисташковый крем; сливочный фисташковый крем; яркая, кисло-сладкая вишня)
Сочная, аппетитная ягодная начинка в тандеме с нежнейшим фисташковым кремом и в обрамлении насыщенного, влажного шоколадного бисквита составляют идеальное вкусовое трио

🔹 Kinder Country (ванильный бисквит; ванильный ганаш; хрустящая начинка)
(технологическая карта)
Сочно и нежно. Хрустит. Не приторно. Не размокает. Все, как в одноименной шоколадке... только лучше!

🔹 Заводной мандарин (воздушный, мягкий, ароматный мандариновый бисквит с нотой тёплых специй; сливочный крем с каплей апельсинового настроения; сочный мандариновый центр 18+ (замена на пюре мандарина))
(технологическая карта)
Сочная, праздничная, яркая «Картошка». Вкус праздника, зимы, веселого настроения и вечеринки! Самый подходящий десерт для Нового Года!

🔹 Ссылки на упаковку, инвентарь и ингредиенты
🔹 Информация, как обрабатывать формы, правильно замораживать и размораживать десерт
🔹 Полезная информация по работе с ингредиентами

Пошаговые видео приготовления, подробные технологические карты.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ketbakery екатерина меркулова картошка картошка с начинкой кофейная картошка пирожное картошка современная картошка фисташковая картошка
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху