Aноним
- #1
[ketbakery] Современная картошка [Екатерина Меркулова]
- Ссылка на картинку

Преимущества пирожного «Современная картошка»:
- Разнообразные бисквиты. С бисквитами можно делать не только «Картошку», но и собирать торты и пирожные. Бисквиты - нежные, пористые, воздушные и ароматные
- Сочность. Благодаря кремовым и нежным, а также насыщенным фруктовым и ягодным начинкам, пирожное становится ещё сочнее и вкуснее
- Сборка в любой форме. Пирожное можно сделать в виде шарика, сердца, батончика, в новогодней тематике и в любых других формах. Так же его можно окрашивать в разные цвета
- Заморозка и размораживание без потери качества. Замораживать можно как полуфабрикаты, так и готовые изделия. Срок хранения в морозильной камере до 30 дней
- Красота. Шарики пирожного выглядят очень эстетично снаружи и аппетитно внутри. Они легко и быстро декорируются
- Легкость и удобство транспортировки. В шоколадной глазури пирожному уютно и безопасно, поэтому оно прекрасно доедет до места назначения
СОВРЕМЕННАЯ КАРТОШКА:
Апельсиновый трюфель (супер насыщенный, ароматный, шоколадный бисквит с цедрой апельсина; сливочный крем; апельсиновая карамель)
Классика, которая никогда не выйдет из моды! Благодаря трюфельному бисквиту сразу ощущается яркий шоколадный вкус, а затем постепенно раскрываются приятные цитрусовые ноты мягкой апельсиновой карамели и ароматной цедры
Кокос-Миндаль (мягкий, ароматный кокосовый бисквит; сливочный крем; лёгкий кокосовый крем с обжаренным миндалём)
Сначала ощущается нежность и воздушность десерта. Затем деликатный, кокосовый вкус. И заключительным аккордом станет интенсивное ореховое послевкусие и лёгкий хруст обжаренного миндаля
Сибирь. Брусника-Кедровые орехи (нежный, ароматный медовый бисквит; сливочный крем; яркая брусничная начинка с кедровыми орехами и мёдом)
Невероятно вкусно и уютно - благодаря тёплому аромату медовых бисквитов, сочно - из-за насыщенной терпкой кисло-сладкой брусники, приятно - за счёт похрустывания кедровых орехов в меду
Кофе-Фундук (воздушный, ароматный фундучный бисквит с кусочками орешков; сливочный фундучный крем; мягкий кофейный ганаш)
Яркий, бодрящий, кофейный вкус плавно переплетается со сладким, терпким обжаренным фундуком и получается гармоничное, сбалансированное сочетание
Малина-Маракуйя (мягкий, воздушный ванильный бисквит; шелковистый ганаш из кисло-сладкой, терпкой маракуйи; яркая, ароматная малина; сливочный, ванильный крем)
Малина и маракуйя - это идеальный дуэт с выраженным ягодным вкусом, сочностью, мягкостью, сладостью и кислинкой
Lotus (ароматный, сочный, мягкий бисквит Lotus; сливочный крем; нежный, воздушный крем Lotus)
Насыщенный вкус и карамельный аромат картошки «Lotus» - такой притягательный, аппетитный и манящий, что не хотелось добавлять ему какую-то пару. Идеально, нежно и невероятно вкусно!
Уютная осень. Тыква-Хурма (пряный тыквенный бисквит с цитрусовой нотой; сливочный крем; сладкая и нежная медовая хурма)
Спелая, ароматная тыква с тёплой уютной корицей и лёгким цитрусовым послевкусием в дуэте со сладкой, сочной хурмой и капелькой мёда - идеальная, осенняя, гармоничная пара
Фисташка-Вишня-Шоколад (пористый, мягкий, ароматный шоколадный бисквит; нежный, воздушный фисташковый крем; сливочный фисташковый крем; яркая, кисло-сладкая вишня)
Сочная, аппетитная ягодная начинка в тандеме с нежнейшим фисташковым кремом и в обрамлении насыщенного, влажного шоколадного бисквита составляют идеальное вкусовое трио
Kinder Country (ванильный бисквит; ванильный ганаш; хрустящая начинка)
(технологическая карта)
Сочно и нежно. Хрустит. Не приторно. Не размокает. Все, как в одноименной шоколадке... только лучше!
Заводной мандарин (воздушный, мягкий, ароматный мандариновый бисквит с нотой тёплых специй; сливочный крем с каплей апельсинового настроения; сочный мандариновый центр 18+ (замена на пюре мандарина))
(технологическая карта)
Сочная, праздничная, яркая «Картошка». Вкус праздника, зимы, веселого настроения и вечеринки! Самый подходящий десерт для Нового Года!
Ссылки на упаковку, инвентарь и ингредиенты
Информация, как обрабатывать формы, правильно замораживать и размораживать десерт
Полезная информация по работе с ингредиентами
Пошаговые видео приготовления, подробные технологические карты.
- Разнообразные бисквиты. С бисквитами можно делать не только «Картошку», но и собирать торты и пирожные. Бисквиты - нежные, пористые, воздушные и ароматные
- Сочность. Благодаря кремовым и нежным, а также насыщенным фруктовым и ягодным начинкам, пирожное становится ещё сочнее и вкуснее
- Сборка в любой форме. Пирожное можно сделать в виде шарика, сердца, батончика, в новогодней тематике и в любых других формах. Так же его можно окрашивать в разные цвета
- Заморозка и размораживание без потери качества. Замораживать можно как полуфабрикаты, так и готовые изделия. Срок хранения в морозильной камере до 30 дней
- Красота. Шарики пирожного выглядят очень эстетично снаружи и аппетитно внутри. Они легко и быстро декорируются
- Легкость и удобство транспортировки. В шоколадной глазури пирожному уютно и безопасно, поэтому оно прекрасно доедет до места назначения
СОВРЕМЕННАЯ КАРТОШКА:
Классика, которая никогда не выйдет из моды! Благодаря трюфельному бисквиту сразу ощущается яркий шоколадный вкус, а затем постепенно раскрываются приятные цитрусовые ноты мягкой апельсиновой карамели и ароматной цедры
Сначала ощущается нежность и воздушность десерта. Затем деликатный, кокосовый вкус. И заключительным аккордом станет интенсивное ореховое послевкусие и лёгкий хруст обжаренного миндаля
Невероятно вкусно и уютно - благодаря тёплому аромату медовых бисквитов, сочно - из-за насыщенной терпкой кисло-сладкой брусники, приятно - за счёт похрустывания кедровых орехов в меду
Яркий, бодрящий, кофейный вкус плавно переплетается со сладким, терпким обжаренным фундуком и получается гармоничное, сбалансированное сочетание
Малина и маракуйя - это идеальный дуэт с выраженным ягодным вкусом, сочностью, мягкостью, сладостью и кислинкой
Насыщенный вкус и карамельный аромат картошки «Lotus» - такой притягательный, аппетитный и манящий, что не хотелось добавлять ему какую-то пару. Идеально, нежно и невероятно вкусно!
Спелая, ароматная тыква с тёплой уютной корицей и лёгким цитрусовым послевкусием в дуэте со сладкой, сочной хурмой и капелькой мёда - идеальная, осенняя, гармоничная пара
Сочная, аппетитная ягодная начинка в тандеме с нежнейшим фисташковым кремом и в обрамлении насыщенного, влажного шоколадного бисквита составляют идеальное вкусовое трио
(технологическая карта)
Сочно и нежно. Хрустит. Не приторно. Не размокает. Все, как в одноименной шоколадке... только лучше!
(технологическая карта)
Сочная, праздничная, яркая «Картошка». Вкус праздника, зимы, веселого настроения и вечеринки! Самый подходящий десерт для Нового Года!
Пошаговые видео приготовления, подробные технологические карты.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.